Sonhos de amor!

Se foi sonho de amor ou poesia,

ou um nada, a cada dia,

Eu amei, e amo intensamente

A vida, natureza, amigos, família...

Se sou ou fui amada, não importa

Não ligo, se batem a minha porta,

Me antecipo e vou antes abri-la

Que entrem todos, que brilhe o sol...

Que sejam sagradas as tempestades

Que haja união entre amigos e família

Que eu seja integrante da partilha...

Os amores me encontrem, sejam luz...

Nos meus caminhos serei vaga-lume,

Até partir e ser estrela no céu...

Mafag
Enviado por Mafag em 12/06/2013
Código do texto: T4337936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.