DESEJOS

Me diga, coisinha linda

Se você ainda

Se lembra dos nossos beijos

E abraços gostosos

Tu com seus cabelos cheirosos

Só de falar sinto desejos

Mas você não amolece esse coração

Será que seu poço de paixão

Já se foi para as cucuias

Mora aí no alto desse edifício

E fica se fazendo de difícil

E eu aqui roendo minhas unhas

Sentindo raiva e saudade

Por tu não ter tido piedade

De salvar nosso amor no arquivo

Mas eu espero o tempo que for

Pra reconquistar seu amor

Pois é pra isso que vivo!

Escrito as 13:51 hrs., de 12/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/06/2013
Código do texto: T4337919
Classificação de conteúdo: seguro