Encontro

A gente se encontrou

Pouco conversou

Mas mesmo assim

Eu não te tiro de dentro de mim

O pouco tempo que o nosso encontro durou

Me fez imaginar

No dia que eu novamente iria te encontrar

Resolvi deixar rolar

E me entregar

Todo dia espero você

Apenas para poder te ver

O tempo que agente juntos passou foi pouco

Mas foi valioso

Mas mesmo que nem sequer comigo você ter ficado

Foi muito bom ter te olhado

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 12/06/2013
Código do texto: T4337877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.