Á minha namorada

Sou encantado por seus olhos e pelo brilho que eles tem;

Sou encantado por seu sorriso e a paz que ele transmite;

Sou encantado pelo seu beijo e pelos sonhos que ele me trás;

Sou encantado por teu carinho e a certeza de ser amado que ele me transmite;

Sou encantado por tudo que você me dá , tenho certeza que faz o seu melhor;

Quero viver cada momento como se fosse o ultimo ao seu lado, como criança que descobre uma nova fantasia a cada nova brincadeira.

Quero-te minha eterna namorada, quero ver brilhar meus olhos quando você chegar.

E abrirei um sorriso de felicidade ao te abraçar.

E estarei menino novamente ao teu lado , cantando canções singelas , dançando lentas no meio da multidão.

por que com você ao meu lado sou mais forte, sou mais feliz, menos só.

Você me dá segurança pra dizer a frase mais ridícula do mundo:

Eu te amo!