Amor...

"Querer ficar

Querer estar

Sentir estremecer

Ao mais leve toque

Te ver em cada rosto

Te desejar num simples olhar

Sentir o ar faltar ...Ao lembrar

Transbordar pelos olhos

Um mar de saudades...

Sorrir sem motivo aparente

Voar com os pés no chão

Ter a cabeça nas nuvens

Acordar com voce no pensamento

Anoitecer e voce ainda permanecer

Se isso não for amor...Coração

Me diga então como é...

Porque amor da gente...

Não se explica...Só se sente..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 12/06/2013
Código do texto: T4337846
Classificação de conteúdo: seguro