Eu Te Amo!

Falarei com o meu coração aberto

Pois sabes que estou apaixonado.

Ouça as minhas palavras certas

Daquele que é o seu Amado.

Porque me conquistaste na hora

Pois meu coração se alegrou.

Eu sei o quanto me amas muito

Porque neste momento que me conquistou.

Jamais ninguém me escolheu na hora

E que o importante é você ao meu lado.

Lembre-se que estarei perto de Ti a cada dia

E assim quero ser o Teu Amado.

Seguirei os teus passos fortes

E assim segurarei a tua mão.

A única coisa que eu mais quero

É te amar cheio de Dedicação.

Beijarei os teus lábios de mel

Mas sabes o que ainda farei.

Sou o Único Pensador que declama

E que neste dia que eu te amarei.

Pode confiar em mim hoje

E que também estarei contigo.

Somente pertenço-te a você

E que neste momento ficará comigo.

Pensarei em Ti todos os dias

Lembrarei daqueles momentos inesquecíveis.

Para que compartilharemos agora

E que assim Os Nossos Sentimentos podem ser incríveis

Agora que me entendeste que eu digo

E que a partir de hoje que declamo.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337789
Classificação de conteúdo: seguro