Minha Querida, Hoje É O Nosso Dia!

Quero te falar neste momento

O quanto estou apaixonado por Ti.

Porque sabes o quanto estou emocionado

Mas falarei agora neste dia aqui.

Tudo o que eu mais quero

É te amar abertamente.

Por isso, Deus colocou você no meu caminho

E que assim declararei apaixonadamente.

Tudo o que eu mais peço

Que me ame cheio de Temor.

Dai-me o que se chama de Ternura

Que eu mostre a Ti o Meu Valor.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

Lembre-se de mim na hora

E que de meu coração que você não sai.

A única coisa que eu quero dizer

Que é importante para mim.

Porquanto estarei bem perto de Ti

Mas sabes que te amarei até o fim.

Quando me chamar pelo meu nome

Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Lembre-se que onde estiver

Pois estarei bem perto de Ti.

Agora que sabes que eu escrevi

E que falarei com muita Alegria.

Cheio de meus versos singelos, dizendo:

"Minha Querida, Hoje É O Nosso Dia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2013
Código do texto: T4337788
Classificação de conteúdo: seguro