QUE DELICIA, MINHA NAMORADA!

Que delicia nós dois de mãos dadas,

que delicia nossos braços colados.

que delicia meu olhar nos seus olhos,

que delicia nossos beijos molhados.

Que delicia sussurrar em seus ouvidos,

que delicia sentir seu corpo macio.

que delicia um carinho, um afago,

que delicia sentir seu arrepio.

Que delicia é viver com você,

que delicia é viver por você.

que delicia é nosso fuzuê,

que delicia é viver em você.

Que delicia nós dois na madrugada,

que delicia a toalha molhada,

que delicia é te ver toda minha,

meu suspiro e eterna namorada!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/06/2013
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T4337746
Classificação de conteúdo: seguro