HOJE 12 DE JUNHO
HOJE 12 DE JUNHO COMEMORA-SE
UMA DATA ESPECIAL
O DIA DOS NAMORADOS
QUE PARA MIM É COMO
SE FOSSE UM DIA NORMAL
O QUE VALE É VOCÊ DEMONSTRAR
NÃO SÓ POR PALAVRAS
MAS TAMBÉM POR GESTOS
E AÇOES E DIZER POR ESTAS COISAS
AQUELE EU TE AMO VINDO DO INTIMO DO CORAÇÃO
NO RECANTO BEM
BEM ACONXEGANTE DO NOSSO SER
A NOSSA ALMA
ESCREVER POEMAS,FAZER DECLARAÇÕES
E ATE SERENATAS É UMA FORMA SINCERA
DE SE DIZER EU TE AMO PARA A PESSOA AMAMDA
MAS EU NÃO POSSO ME EXPOR
PORQUE VIVO UM AMOR PROIBIDO
MAS POR MUITO AMAR ESTE ALGUEM COMPROMETIDO
POR ELA FAÇO TUDO E EM TUDO ME ARRISCO
COMO EU QUERIA ESTA AO LADO DELA
E JUNTOS PELA A BELEZA DA LUA CHEIA
COMTEMPLAR
E OS MEU OLHOS
DIZENDO AOS DELAS
COMO É BOM POR TI SER AMADO
E PUDER TE AMAR
MAS COMO NAO POSSO EU
DIZE-LA QUE A AMO COM TODO MEU SER
DE TODO MEU CORAÇÃO
ESPERO QUE O TEMPO
NOVAMENTE ME COLOQUE NA VIDA DELA
E QUE SEJAMOS MUITO FELIZES
OH QUAO BOM SERIA
SE PESSOALMENTE PUDESSE EU
DIZER-TE O QUANTO TE AMO
QUE MEU AMOR POR TI É INCALCULAVEL
E SEM TAMANHO
MAS ME DEPARO
COM UMA TRISTE REALIDADE
NÓS DOIS SOMOS COMO
O SOL E A LUA
UM DO OUTRO DISTANTE E A TERRA
EM NOSSO MEIO UM DO OUTRO NOS SEPARA
MAS AINDA A ESPERANÇA
E ESTA SERA
QUANDO O ECLIPSE CHEGAR
E UNIR-NOS POR ALGUNS INSTANTES
MAS ESTES PARA MIM
SERAO MUITO ESPECIAIS
E IMPORTANTE PORQUE ASSIM SO ASSIM
PODEREI EM FIM TE AMAR
E QUANDO ESTE ECLIPSE ACABAR
CONTIGO NA MINHA VIDA
TODAS AS NOITES EU IREI VIVER A SONHAR
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
PSEUDOMO: DOM DE MELO
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE