Descobertas

Encontrei um paraíso bem perto daqui.

Um lugar de sonhos,riachos e transparências.

Nele encontrei o meu rei,o meu amado,os meus carinhos

todos que eu nunca tive.

Encontrei bem perto da minha janela,rosas,um perfume

que inundou os meus sentidos.Não posso tocá-lo,mas as suas

mãos estão na minha face.

Os seus olhos me devoram de um jeito mágico,e eu o imagino

em meus lençóis,em minha solidão...

Descobri,que eu nunca mais serei feliz sem ele.

Que por mais que a vida me leve,o leve sabor de ser sua musa,entorpecerá minhas vontades.

E ele,será a minha lua,o meu vinho...

Descobri que serei dele a vida inteira,por mais,que outros

luares o encantem...Estarei sempre presente...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 01/04/2007
Código do texto: T433772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.