FELIZ DIZ DOS NAMORADOS
O que dizer nesse dia especial?
Nada no que já foi dito em outro dia normal.
Meu amor é teu e nada fará isso mudar
Pois ao teu lado descobri o que é amar.
Nosso pacto de amor está sendo cumprido fielmente
E assim será eternamente.
A Deus tenho muita gratidão
Por esse amor que vive nosso meu coração.
EU TE AMO INCONDICIONALMENTE