LEGADO

Deixaste-me como legado

o seu amor acabado

e a saudade inconteste,

os nossos tortos sentimentos

e os tão inuteis momentos

que se acabaram um dia.

legaste-me como herança

os restos de uma lembrança

em um pedaço de poesia,

legaste-me a heresia

de nossas horas insanas

...e está solidão profana.