Acima das brumas
Parabéns a todos casais de namorados! Dia 12-06-2013
Grata ao Poeta Emmanuel Almeida pela foto que me inspirou!
Acima das brumas
Bem acima das brumas
Além do real e da ilusão
Além do descoberto e do desconhecido
Simples e complexo amor
Do lado de dentro, diante a visão dos sentidos
Do lado de fora, diante do espelho, com a alma, visto
Como luz solta no espaço, que brilha
Como camadas que se desfazem com o tempo
Desfaz a bruma entre escuridão e claridade
Poder de iluminar pessoas, fraternidade, cumplicidade
Reina a luz... forte, reluzente, permanente, resistente
Luz poderosa de esperança, renovação, da alegria, do perdão
Luz da satisfação, da comunhão, da sabedoria, da união
Bem acima, bem além, que faz no peito também morada
Brilho intenso que rompe fronteiras, ilumina e transforma
Permanente, bendita luz
Sobreviva em nós
Além dos tempos
Bem acima de todas as brumas
Danusalmeida - 12-06-2013