ANTEPROJETO
2 espaços que se abrigam:
curvas que, interminavelmente, se contêm.
somos materiais incutidos,
couros curtidos
embevecidos de um vazio funcional.
somos o recuo,
o respiro
somos a paz,
o retiro.
traços fortes
que se destacam na organicidade
indistinta da natureza.
somos a surpresa escondida
camuflada, contida,
no entorno feio ou belo.
somos solda, parafuso, elo.