Você Fingiu me Amar!

Por todas às vezes que você
esteve perto de mim;
Por todas as alegrias que
você trouxe para minha vida;
Por todo o sonho que sonhei e
Pensei que fosse real;
Por todo amor que pensei
encontrar em você!
Eu até que serei agradecida,
por minutos de felicidade que
você me proporcionou.
Mas você fingiu me Amar?

Queria que você fosse minha voz
quando eu não pudesse falar;
Queria que você fosse meus olhos
quando eu não pudesse ver.
Pensei que você havia visto
o melhor de mim;

Não me deu fé para acreditar;
Eu sou tudo o que sou
E não posso fingir meu Amor
Você era minha inspiração;
Através da minha razão,
vi que você não era verdade;
Pq. você fingiu ser felicidade.
Porque você Fingiu me Amar?