PERTO QUERO ESTAR

PERTO QUERO ESTAR

PERTO QUERO ESTAR

DE QUEM TANTO AMO

E ME FEZ DE FATO SABER

O QUE É AMAR E SER AMADO

NÃO LIGAREI

COM O QUE OS OUTROS

FALAM OU DEIXAM

DE FALAR

O IMPORTANTE

É VIVER A VIDA

E SABER ULTRAPASSAR

AS BARREIRAS E OBSTACULOS

QUE A VIDA NOS DA

E POR TUDO ISSO PASSAR

AMAR E SER AMADO

SEM TEM MEDO DE ERRAR

TENTAR, TENTAR, TENTAR

ERRAR CAIR E APRENDER A LEVARTAR-SE

ATE OS TAO SONHADOS PROJETOS

CONSEGUIR REALIZAR

E FELIZ TENTAR SER

MESMO QUE CHORES UM DIA

HAVEREIS DE SORRIR

E EU UM DIA IREI AO TEU LADO

NÃO APENAS ESTAR

COMO TAMBÉM PERMANECER

POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE

PSEUDOMO: DOM DE MELO

ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE