Tragar
Não há muito o que fazer
A cada dia que passa
Vou fumando,sempre
Um cigarro novo.
O cigarro queima,e eu sinto
O prazer que dá.
Uma sensação boa,gostosa,
Me deixa leve.
O cigarro pode machucar
As vezes sem querer
Mas mesmo assim machuca,
Doe e fica la a marca por dias
E com o tempo
Ele vai me matando
Sem que eu perceba
É assim o amor
Ah! O amor, não há muito
O que fazer, a cada dia que passa
Vou amando,sempre como
Se fosse um novo amor
O amor queima,e eu sinto
O prazer que dá.
Uma sensação boa,gostosa,
Me deixa leve.
O amor pode machucar
As vezes sem querer
Mas mesmo assim machuca,
Doe e fica lá a marca por dias
E com o tempo
Ele vai me matando
Sem que eu perceba
É assim o cigarro
Para quem nunca
Amou ou fumou
Nunca vai saber como é
A sensação tragar