Que noite!!!
Sabe amor?
Naquela noite
Que você...
Exitou-me
Provocou-me?
Pois,é!
Fiquei louca
De tesão
Minhas pernas
Ficaram bambas
Não paravam no chão
Meu coração disparado
Temia um não!
Fui dormir
Arrumada
De calça jeans
Blusa branca
De renda
E batom...
Esperava por você
E isso não aconteceu
Não!
Acordei muito chateada
Sem entender nada
E para piorar
Minha blusa de renda
Manchada de batom
Fiquei com ciúme dela "BLUSA BRANCA DE RENDA"
Pois o batom que eu passei, era pra ti
E não pra ela!
Seis horas da manhã
Pego no meu celular
Nenhum SMS
Que pelo menos
Me dizia...
Desculpa cachorra minha
Não deu para te pegar de jeito
Ficou tarde!
Se vira com as tuas mãos
Que...com as minhas
Eu olhava para minha blusa branca de renda
Que nunca mais usaria
Chorava feito criança
Com tristeza dos beijos que ti daria
Mas...uma coisa tenho certeza
Que outras noites viriam
Pois perde-se uma blusa branca de renda
Mais teu amor ainda teria
E meu batom guardo pra ti
Todas noites e dias!
***FELIZ DIA DOS NAMORADOS***
Que Deus ilumine os teus caminhos e que seus dias seja de luz e muita paz!!!