Arte e beleza...

Amo a sua cor,

os seus olhos.

Amo cada traço,

e vejo tudo

com arte e beleza...

Nada há pra retocar,

todas as cores são sublimes,

onde deveriam estar...

Destreza e beleza,

só a natureza

poderia criar...

Obra tão perfeita...

A luz resplandece,

um fundo azul,

iluminando,

mostrando um rio de calmaria,

contagiando o meu coração...

E ao te tocar,

um corpo tão perfeito

me deleito com prazer,

te sentindo...

Sua maciez,

e os nossos sentidos,

dá-nos um prazer intenso,

voluptuoso e apaixonante...

Suas palavras são mágicas

poéticas, sonoras,

atrativas, convidativas...

Tu és assim

uma jóia perfeita e rara,

arte para se admirar,

para amar...

Difícil de traduzir e de encontrar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/06/2013
Código do texto: T4337657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.