Doze de Junho
Dia doze de Junho,
Dia do mês do amor.
Dia de beijos e abraços,
Dia de afagos e calor.
Dia de olhos nos olhos,
Dia de paixão e ardor.
Dia de banho de lua,
Dia de poente esplendor.
Dia de presentes e flores,
Dia de atração e fervor.
Dia de sussurros e juras,
Dia de declarar seu amor.