ESPERO-TE
ESPERO-TE
ESPERO-TE DESDE ONTEM
ESPERO-TE HOJE
ESPERO-TE AGORA
ESPERO-TE AMANHA
ESPERO-TE SEMPRE
ESPERO-TE PARA SEMPRE
ESPERO-TE A CADA SEGUNDO, MINUTO,
HORA,DIA ,MÊS E ANO
ESPEREI-TE NO PASSADO
ESPERO-TE PRESENTE
ESPERAREI POR TI NO FUTURO
ESPERO-TE POIS VERDADEIRAMENTE AMO-TE
AMO-TE E QUEM AMA VALORIZA A SABEDORIA DA ESPERA
AMO-TE COM TODA MINH’ALMA TODO MEU SER E PARA TODO SEMPRE
ESPERO-TE SEMPRE E TAMBEM ESPERO LOGO,LOGO O NOSSO LINDO E AMOR PROIBIDO NA ETERNIDADE VIVER
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE
PSEUDOMO: DOM DE MELO
ÉVERTON DOS ANJOS ANDRADE