AMOR ETERNO

Falemos de amor,

Mas não deste amor corpóreo nulo e simples que vaga por hoje,

Falemos do amor de almas,

O amor que nasce de dentro,

Que mora no espírito,

Esse amor que nem sempre compartilha esta vida com você,

O amor além dos tempos

Além da vida,

O amor entre almas afins,

Falemos do amor de ontem,

Do amor de amanhã,

Que pode ou não fazer parte desta vida presente,

Presente este que o amanhã pode te dar,

Nesta ou na próxima encarnação,

Falemos de amor,

Sim falemos de amor eterno....

( Dedicado ao meu amor eterno )

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 12/06/2013
Código do texto: T4337630
Classificação de conteúdo: seguro