do amor...
Carrego meu amor aqui comigo
Um abrigo, num ninho protegido.
Nesses dias que vivo em desalinho,
Pelo amor que cruzou outros caminhos.
Nada encontro desse amor,
Nem as pegadas,
Me deixou perdida num conflito:
O que busco, está comigo, protegido.
Eu carrego emoções a meu domínio
Um mundo no papel cruzando mares
É tão vasto, os caprichos produzidos
Perdi da vida o controle dos teus passos.
Só me resta o que guardo, e protegido
Não abro mão do que me deste, num descuido
Carrego meu amor aqui comigo
Um abrigo, num ninho protegido.