DIA DOS NAMORADOS, UM PEDIDO DE PERDÃO
DIA DOS NAMORADOS
UM PEDIDO DE PERDÃO
12 DE JUNHO, DIA DOS NAMORADOS
TENHO UMA VISÃO MELHOR
ESPERO NÃO ESTÁ ENGANADO.
TODOS NÓS ERRAMOS,
ÀS VEZES NÃO SOMOS CULPADOS.
TODOS ESTES ANOS
NÃO PERDI MINHA PAIXÃO
COMETI ALGUNS EQUÍVOCOS
SÓ POSSO PEDIR PERDÃO.
OS FATOS NÃO CONSUMADOS
QUIZ ME ROUBAR A PAIXÃO.
SOFRI COM O ERRO PROVOCADO
QUE NÃO ME DEU SATISFAÇÃO
QUERO DIZER QUE TE AMO
É DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO
FELIZ DIA DOS NAMORADOS
MINHA ETERNA PAIXÃO.
MIL BEIJOS PARA VOCÊ
É MEU PEDIDO DE PERDÃO
TE AMO!!!
MIGUEL NASCIMENTO