Coração apaixonado/ Meu grande amor/ Minha estrela amada

Coração apaixonado

Tudo começou com apenas um oi,

a paixão entrou pelos olhos,

foi parar dentro do coração,

misturando desejos e emoções.

Nem sabia seu nome,

ganhei apenas seu número de telefone,

liguei e marcamos para sair,

e naquela noite deixamos de ser sozinhos.

Nos abraçamos,

nos beijamos

e hoje somos um só coração apaixonado.

________________________________________________________

Meu grande amor

Depois de muito tempo,

percebi o quanto eu te amava,

era cego e não sabia,

agora vejo que você é o sol da minha vida.

Você é a luz do caminho,

o anjo que retirou meus espinhos,

Você salvou meu coração,

tirou de mim todas as marcas da solidão.

Libertou meus sentimentos,

sarou meus pensamentos

que agora só pensam em você... Meu grande amor.

_________________________________________________________

Minha estrela amada

Foi numa festa de fim de ano,

num baile de formatura,

que meu coração viveu sua maior aventura,

descobrindo como poucas palavras o sentindo do amor.

Esse amor que eu senti marcou minha vida,

deixou para sempre uma gostosa saudade,

daquelas que marcam para sempre nossa realidade,

fazendo que nosso sorriso tenha mais alegria.

O amor eu descobri com uma estrela,

que hoje já não está mais comigo,

mas sempre a vejo da minha janela,

meu amor é eterno minha estrela amada.

Notas: No texto Minha estrela amada, eu decido para um senhor amigo que hoje já não tem mais sua namorada. Sr. Atunes essa é pra você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/06/2013
Código do texto: T4337600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.