Sexo Explícito
Rocha Morena,
Teu corpo
é meu incêndio noturno,
como os que se dão
em relvas rasteiras,
surpreendendo o homem formal
e sisudo;
o canto de seus lábios
escondem segredos frementes,
e teus olhos leem
meus planos de ser feliz
esta noite,
e quanto mais te revelas
menos conheço de teus versos
o caos,
e atado assim a teu corpo nu,
ofegante
e sem os domínios de minha razão,
as pupilas de teus olhos
se fazem espelho distorcido
e neles até me vejo lindo
O soberano do teu sexo explícito.