12 de Junho

O café esfria,

O dia se vai,

Mas o amor

Ah! o amor é eterno!

Sequoias morrem,

E Nem os bonsais

São eternos. Mas o amor

Ah! o amor é eterno.

As brincadeiras cessam,

A maturidade amadurece,

A água seca,

O rio se vai.

A paixão acaba,

Os telefonemas caem,

As redes sociais

Dessocializam-se.

As festas acabam,

(A bebida segue o

Mesmo rumo),

Mas o amor...

As folhas secam e

Até os cactos morrem,

O outono vem,

E a primavera se vai.

Passam-se as estações,

Mudam-se os climas,

Vulcões esfriam,

Sinais de fumaça cessam.

A carne apodrece,

Os ossos viram pó,

Mas o amor,

Ah! o amor é eterno!

Mesmo que a vida

Se vá, Leve com

Ela, tudo mortal,

Mas o amor,Ah!

Esse sim é eterno!

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 12/06/2013
Código do texto: T4337578
Classificação de conteúdo: seguro