PARCEIRA ROMÂNTICA
Lágrimas que caem dos meus olhos
descendo pela minha face
lágrimas que saem
do amago do meu ser
Não estou triste
não estou infeliz
estou emocionado
por ser seu namorado...
Obrigado minha parceira romântica
obrigado por estar comigo
esse homem desmancha-se em emoção
minha alma canta no meu interior
porque tu és minha namorada
E me enche de amor