***Em nome do amor***
Em nome do amor
Volto fazer poesias
Nessa manhã de sol
Que nos ilumina
Em perfeita sintonia
Em nome do amor
Faço uma prece
Para Deus
Nosso Senhor
Proteja e
Tome conta
Dos amantes
E dos amores
Distantes
Em nome do amor
Guardo-me pra te
Meu homem menino
Meu diamante.
Essa poesia fiz em homenagem ao meu amigo,meu bem...de mansinho tomou conta do meu ser, e mostrou-me o amor ! Obrigada
por você existir ! "É pra você MEU AMOR" Te amooooooooooooooooo !!!
***Feliz dia dos namorado***