ESCUCHO TU CORAZÓN

ESCUCHO TU CORAZÓN

Marcial Salaverry

Escucho tu corazón llamarme,

siento su inquieto latir...

Mis labios quieren besarte,

y cuando me busques,

podrás encontrarme...

Te busco también...

Nuestros cuerpos se desean...

Tienen hambre de cariños...

Porqué estamos alejados?

Si estamos enamorados,

y si tus labios desean los mios...

Y si asi nos queremos,

lejos no podremos estar...

Es mucho sufrir para tanto amor...

Mi corazón llora esta lejania...

Ven querida... Ven amor mio...

Ven para mis brazos,

y entre dulces abrazos,

podremos nuestro amor vivir...

No hay porqué este sufrir...