DEUS E A MULHER

quando Deus fez a mulher

muito inspirado ele estava,

a criou com tanta perfeição

que a tornou tão desejada,

sabia ele que os homens

com certeza aprovaria,

amando-a com cuidado

e lhe dando alegria,

por isso com meu bom senso

faço esse versos tão bacana,

me encarregando de dizer

que essas criaturas me encantam,

obrigado pai querido

por esse presentão,

que faz da nossa vida

uma eterna emoção,

são lindas e maravilhosas

belas pela própria natureza,

disso eu não tenho duvidas

mas assim toda certeza,

que todo homem de verdade

tem a obrigação de ama-las,

tratar bem e com carinho

e de forma alguma maltrata-las.

obra escrita em 2007,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/06/2013
Código do texto: T4337524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.