EU E VOCÊ
Tantas palavras,
Meigas palavras
Vêm de você;
O meu amor,
O seu calor
Me dá prazer.
O meu beijo,
O seu desejo
É bem querer;
O meu amasso,
O seu abraço
Me faz viver.
A sua sedução,
O meu coração
Não tem poder;
É tanta emoção,
É tanta paixão,
Eu e você.