Sensações...
Se algum dia eu te pensei quimera
Hoje sinto tua respiração até quando não estás...
E se algum dia eu te sonhei asas
Hoje tenho a sensação de voo
Sempre que me abraças...
Eu te respiro na luz fraca do meu quarto
Para demorar-me nos teus olhos um momento mais,
E quando te sinto transbordante
Inundando minha boca com sílabas de amor
Descanso imersa no som da tua canção....