Resolvi dar um presente novo para você (Pelo dia dos namorados)
Por mais de trinta anos te namorando
e somente sentindo muito prazer
por isso cada vez mais lhe amando
resolvi dar um presente novo para você.
Hoje comemora o dia dos namorados
escrevi estes versos para lhe homenagear
dizer que assim como no passado
ainda não me cansei de te amar.
Ao acordar e te ver ali do meu lado tão bela
não te beijei com medo de lhe acordar
pois parecia mais uma pintura fresca na tela
pronta para expor e depois admirar.
De tão grande que é o meu amor por você
que as vezes penso que vou te sufocar
de tanto que faço pata lhe enaltecer
na hora que te chamo para amar.
Por isso o presente novo que te dou agora
é para você nunca esquecer de quem te ama
estou renovando a jura de amor que lhe fiz outrora
dizendo te amar demais a qualquer hora e não só na cama.