Sem medo de ser feliz!
Sem medo de ser feliz!
(escrito por Janil Lopes Corrêa - jan - jlc)
Diante de ti, querida, ainda sou o menos,
Mas, tudo farei para ser o mais!
Um dia, quem sabe, consiga ser teu pleno.
Deus é testemunha de que jamais,
Amei tanto alguém, como te amo.
Invadiste, por inteiro, meu coração,
É minha vida, a felicidade, nossa redenção!
Permiti que acontecesse, perdoa-me por isso!
Apesar de ter chegado tarde, recusarei o castigo
De ter que domar os meus demônios,
Negar-me diante dos meus desejos,
Mesmo sabendo que ainda são legítimos,
Pois, ainda sou um homem totalmente inteiro!
Terei que respeitar os teus limites?
Sim, se assim impuseres, mas ainda não o fizeste!
E, os meus direitos, quem respeitará?
Não posso nem tentar, impedir que sofras?
Quero fazer-te minha mulher, a mais feliz,
Ao menos naquilo que me permitires!
Por isso, te prometo não tentar conter-me,
Diante da tua bendita beleza, acredita!