Poesia Trincada
Um berço vasto
Grama
Corpos nus
Deitados
Serenos corpos atrevidos
Livres corpos suados
Insanos corpos penetrados
Amantes
Vasto teto de anil
Cio
Perene cio
Bocas e isqueiros
Bruma leve
Cheiro fino
Entrelaçados medos
Solidão
Olhares torpes
Vazio infindo
Sobre a toalha branca
Pernas entreabertas
Sexo e magia
Encontro silencioso
Beijos
Outros beijos no ventre
Mais beijos na flor
Entrega sublime
Uma poesia trincada
Duas palavras
Infinitos desejos
Nada se encerra
Mas
Eu te amo!