CRIMES DE AMOR - Para Baby Viana, que roubou meu coração.
Sua ternura me sequestra
Prede-me na liberdade de ser
Eu
Minha adorável cela
Você
Deixa-me Estocolmo
Seu carinho é sedução
De vulnerável criatura
Eu
Alma gêmea, algema minha
Você
Cativa paixão
O amor é inafiançável
Sabotagem da razão
Você
Perdido e encontrado
Eu
Nós dois: um só coração