EU E VOCÊ

COISAS DO CORAÇÃO!!!

O CORAÇÃO É O MUSCULO MAIS FORTE DO CORPO HUMANO.

O CORAÇÃO É UM COFRE CHEIO DE SEGREDOS QUE SÓ O TEMPO TEM A CHAVE E O SENTIMENTO PODE ABRIR.

DENTRO DO CORAÇÃO TEM UM MAPA MUITO GRANDE E COLORIDO,CADA COR É UMA REGIÃO E SUA GEOGRAFIA.

TEM VALE QUE É FEITO DE PLANEJAMENTOS,

NELE ENCONTRAMOS SONHOS,PROJETOS,

CONQUISTAS,SUCESSOS E FANTASIAS.

NOS TERRENOS MONTANHOSOS,VEMOS DIFICULDADES,

TRISTEZAS,ANGÚSTIAS E AFLIÇÕES.

A PARTE HIDROGRÁFICA,FALA DE RIOS,LAGOS,OCEANOS,REPRESAS E NASCENTES.

O UNIVERSO É SUBLIME,FALA DOS CÉUS,ESTRELAS,NUVENS,VENTOS,SOL,LUA,CHUVAS,

ORVALHOS,CLARIDADE,EU E VOCÊ.

JARDINS,AQUARIOS,FLORES FOLHAGENS,PEDRAS ORNAMENTAIS,JOGO DE LUZES.

VEJO NOSSO AMOR SORRINDO,ABRANÇANDO CARINHOS,

VIVENDO CARICIAS,E PAIXÃO ETERNA.

PRA SEMPRE TE AMAREI.

ASS.

GERSAON

NOITE ILUSTRADA

12-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/06/2013
Código do texto: T4337407
Classificação de conteúdo: seguro