PERDIDO SEM VOCÊ

Eu estou vivendo perdido sem você

E eu não sei mais o que fazer

Garota, eu finalmente percebi

Você é quem dá sentido à minha vida

Quando olho em seus olhos

Eu vejo o homem que eu quero ser

Minha vida está perdida num sonho

Um sonho que parece ter acabado

Eu estou perdido sem você

Se você pudesse ler minha mente

Você saberia realmente o que tenho no coração e na alma

Eu só queria que você soubesse

Que não importa onde eu vou

Você está sempre comigo

Porque você é a razão pela qual vivo

Minha vida está perdida num sonho

Um sonho que parece ter acabado

Eu estou perdido sem você

Diga-me, como pode ser?

Não importa onde você esteja

Eu sempre sinto você aqui comigo

Isso é algo que não consigo explicar

Minha vida nunca mais será a mesma

Pois quando olho em seus olhos

Eu vejo o homem que eu realmente quero ser

Minha vida está perdida num sonho

Um sonho que parece ter acabado

Eu estou perdido sem você