*******AMAR É UMA EXPRESSÃO *******

Amar é um verbo que trata a relação,

Onde o amor é muito mais que emoção.

Nessa dependência do ser humano,

Que rege a vida em seu oceano.

Onde a presença completa o sentido,

De um namorado comprometido.

Amar é uma expressão,

Que vem do coração.

Que vem permanecer nessa dimensão.

De viver e continuar nessa condição.

Que tem um lugar importante,

Que adota palavras tão cintilantes.

Amar é abraçar é agradar,

Alguém que você sempre quer conquistar.

Amar é gostar,

De alguém que esta sempre a te amar.

Amar é um verbo transitivo direto,

Sem ansiar a vida no seu meio correto.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4337349
Classificação de conteúdo: seguro