Dia dos namorados
Neste dia que o sol brilha
Na varanda de nosso apê,
Dedico-lhe de flores um buquê,
De carinhos uma pilha.
Neste dia que o sol arde
Na varanda de nossa sala,
Dedico-lhe uma bala
Recheada de paixão.
Neste dia que o sol esquenta
Esta manhã maravilhosa,
Dedico-lhe mais que uma rosa...
Neste dia que o sol ilumina
A data dos namorados
me dedico-lhe, amor, de cabo a rabo...