A DENSIDADE DO AMOR

A DENSIDADE DO AMOR

Jorge Linhaça

O amor é um sentimento

envolvente,

sintomático,

efervescente,

alopático,

homeopático,

resplandecente,

incubado,

fulgurante,

ardente,

abrasador,

inesperado,

ansiado,

estridente,

calado,

comovente,

irado,

caliente,

plácido,

assexuado,

delinquente,

orgásmico,

vulcânico,

sereno,

trepidante,

ameno,

mas é acima de tudo

DENSO

e é nessa densidade

nessa idade densa

necessidade,

que se caracteriza,

se imortaliza

se concretiza

entre o concreto e o abstrato

entre o sonho e o fato.

Denso...forte...amalgamado.

Simbiótico no peito

taquicardíaco...

Hiperventilado, sufocante...

denso, eterno,

na infinitude de um instante.