NOITE DOS NAMORADOS
Noite dos enamorados
Que as estrelas
se enrosquem
nos cabelos da lua
que cantem na rua
os seresteiros apaixonados
a nossa velha canção,
dobrem os sinos da catedral
ao nosso suspiro dobrado
que a brisa sopre de leve
que haja orvalho, geada, neve
o calor virá da chama de
nossos corpos enrolados
nas cordas do coração...
Benvinda Palma