COM VOCÊ
Eu nunca vou poder esquecer esta noite
Uma noite de amor com tanta entrega
O toque, o teu olhar o romance, a chance
Acho que todas as chances serão poucas
De encontrar um amor verdadeiro assim
O mundo lá fora apresenta muitas mentiras
Mas aqui com você tudo são verdades
Você é tudo para mim, me compõe me reabilita
Seu corpo aqui, juntinho de mim, preguiçoso
Depois do amor, quietinha assim, olhando prá mim
Gostaria que isso não acabasse se perpetuasse
Para o todo sempre com você sempre assim
Tudo em você é bonito, sedução, charme
Eu nunca vou poder esquecer esta noite
A sedução, olhos nos olhos, bocas entreabertas
Amamos, nos entregamos, enfim juras de amor
Pergunto-me se a vida vai deixar isso se repetir
Desse jeitinho, dessa forma, com tanto ardor
Um sentimento completo, sim um sentimento
Completo de amor, de cumplicidade, de sonhos
Esta noite nos amamos nos completamos
Vem fique aqui juntinha comigo, corpo a corpo
Abraça-me todo instante, sinta o frescor da noite
E o que ela representa para os nossos corações.
Senhora do meu coração
Senhora dos meus desejos
Senhora da minha paixão