Falso amor
Teu sorriso é triste, tua felicidade é falsa.
O amor não existe em quem te abraça...
Teu amor é meu, teu caminho sou eu.
E se não vier a mim, você já morreu...
Te chamo ao palco e você insiste em ficar na plateia...
Vai perder a estreia...
E o final feliz, só com esta louca atriz
que doutoradamente é quem te faz gente...
By Lou de Olivier 12/06/2013