"Estaçoes do Amor..."

“Estações do Amor...”

Coração emudecido...

Melhor tudo guardar...

Transformar!

O vagarosamente apreendido... O não dizível...

A longa experiência do amar...

Coluna... Sustentáculo da ausência...

Ponte... Une dois lados...

Fonte... Banha os copos...

Cântaro... Perfuma o altar...

Mas como dizer... Do secreto ardil... Do engano?

Amantes! Rejubilem no seu sentimento...

Sejam noviços em inocência...

Pois amor algum, nele, há o sonho de tornar-se...

Venusiapimentel/013