Encontro contigo
Quando penso que o dia já está terminando
E poderei em breve deixar tudo
E correr para os teus braços
Minha alma de enche de alegria
Quero logo estar contigo
Olhar em teus olhos
Contemplar teu sorriso
Sentir teu abraço
Oh! Como é bom estar contigo
Em teus braços, esqueço todos os problemas
Teus beijos aquecem minha alma
Teu amor me reconforta
Quero ficar contigo
E parar o tempo
Para que o novo dia
Não chegue...