QUERO SER...
Não quero te ver triste,
Seria como morrer,
Um pouquinho também...
Não quero que sofras
Seria o mesmo que
Sentir tua dor...
Não quero que
Sintas solidão,
Porque eu sempre vou
Pensar em ti...
Como meu anjo
Meu guardião.
Quero ser teu infinito,
Tua vontade eu quero ser...
Quero ser tua alegria,
O teu amanhecer,
Teu amor possível.
Um pouco ou
Tudo de você!
**Quando eu te conheci, tu me devolveste a vontade de escrever e de amar, de novo outra vez...
Por Neyde Silva