NAMORADOS

Pelo amor confirmado

Pela paixão exaltados

Sim, somos namorados!

Pela proximidade a se ter

Pela distância a não manter

Sim, somos namorados!

Pelo cheiro do teu calor

Pelo aquecido do teu amor

Sim, somos namorados

Pelos apelos do impossível

Pelos anseio não removível

Sim, somos namorados!

Pelo querer de toda hora

Pelo saber que não implora

Sim, somos namorados

Por a ti querer sempre comigo

Por seres paz e meu abrigo

Sim. somos namorados.

Liana Márcia
Enviado por Liana Márcia em 12/06/2013
Código do texto: T4337069
Classificação de conteúdo: seguro