SENTA AQUI MEU AMOR

PRECISO FALAR DO MEU AMOR POR TI

E DIZER QUE EXISTE ALGO DIFERENTE

EMBORA SOA MUITO POSITIVO EM MIM

SORRISOS LARGO NA FACE

E UMA MISTURA DE INCERTEZA, MEDOS

E ALEGRIA QUE SOAM COMO BORBOLETAS NO ESTÔMAGO

TUDO PROPORCIONADO PELOS TEUS ENCANTOS

O QUE JUSTIFICA MEUS OLHOS EM TI, FIXO

POR UM PERÍODO TÃO LONGO

AO MEU DOCE CONCEITO SEDUTOR

PERCEBA EM MEUS OLHOS A ESSÊNCIA DO AMOR

SEDUZINDO-TE, QUERENDO-TE CONTINUAMENTE

SENTA AQUI MEU AMOR

E ESQUECE O JARDIM E FICA APENAS COM UMA FLOR

CHEIRA-ME, SINTA O MEU CHEIRO A MINHA PELE MACIA

AMASSA-ME COMO UMA UVA E PÕE-ME FEITO SEIVA NA BOCA

E EU EMBORA DESPRETENSIOSA, FICO DERRETIDA

EM UM BEIJO AFETUOSO REGADO DE DESEJO

E AS MINHAS PERNAS BAMBAS SE JUSTIFICAM

PELO CORAÇÃO ANSIOSO

QUERENDO-TE MAIS E MAIS INCONDICIONALMENTE

E SE ME ENCOSTA OS TEUS LÁBIOS INFLAMO-ME

CAPAZ DE TIRAR DE TI O MELHOR DO SEXO

DO BEIJO, DA ALMA DO ÊXTASE

UM MARAVILHOSO DIA DOS NAMORADOS

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 12/06/2013
Código do texto: T4337031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.